Главная Статьи Центр лазерной эпиляции

Центр лазерной эпиляции

Спешим порадовать: наконец-то лазерная эпиляция от “Elix” появилась и в новосибирском Академгородке: теперь вы можете сделать процедуру лазерной эпиляции на аппарате GeantleLase от Candela (USA) по адресу проспект академика Коптюга, 7, вход через салон красоты ”Краса”!

Гладкая кожа для жителей новосибирского Академгородка, Бердска, Искитима – надолго, а при условии отсутствия значительных колебаний гормонального фона – и навсегда – и все это без необходимости ехать в центр Новосибирска? Легко! Теперь вы можете пройти процедуры лазерной эпиляции в новосибирском Академгородке. К вашим услугам – мощный александритовый лазер Geantle Lase(Candela) и превосходные специалисты с высшим медицинским образованием, закончившие интернатуру по дерматовенерологии и переподготовку в области косметологии и лазерной косметологии, обладающие большим опытом в области лазерной косметологии. Они разработают для вас индивидуальную программу лазерной эпиляции, позволяющую успешно избавиться от нежелательных волос.

Долой бритву и гели; скажем дружное “нет”воску и сахарной пасте, - лазер легко и быстро удаляет волосы навсегда, разрушая волосяные фолликулы! Процедура эта – курсовая: для окончательного избавления от волос понадобится от 6 до 10 сеансов.

>

Для вашего удобства мы используем cookies и другие метаданные. Если вы не согласны c этой политикой, можете покинуть сайт.

Согласен

Поиск по сайту