Главная Статьи Лазерная эпиляция: возможные противопоказания

Лазерная эпиляция: возможные противопоказания

Как часто необходимо делать процедуры лазерной эпиляции?

Раз в месяц. Для полного избавления от волос достаточно 6 – 10 процедур. Есть и другие тактики – иногда лазерный косметолог может использовать и их, тогда частота процедур будет зависеть от зон, на которых проводится эпиляция.

Изменится ли кожа после процедуры на GeantleLase?

Тот мощный пучок света, который излучается лазером, поглощает кожа. Световая энергия преобразуется в тепло, разрушающее клетки-мишени. Окружающие их ткани остаются нетронутыми. Сразу после процедуры кожа может порозоветь и оставаться розовой некоторое время – от нескольких минут до часа или нескольких часов.

Что важно знать, начиная курс лазерной эпиляции?

За пару недель до лазерной эпиляции лучше прекратить загорать. Имеющийся загар должен сойти с вашей кожи до начала процедур. За пару месяцев до процедуры удаления волос надо прекратить выдергивать волосы, депилировать их воском или сахаром, а также отбеливать.

Можно ли испытать боль во время процедуры?

В лазере GentleLase используется запатентованная технология динамического охлаждения (она называется Dynamic Cooling Device), использующая охлаждение с помощью криогенного вещества до и после вспышки лазера. Удаление волос с помощью GentleLase - легкая, безболезненная и комфортная процедура.

Сколько сеансов эпиляции мне понравится, и как долго они продолжаются?

Процедура займет от 5 минут ,в зависимости от площади обрабатываемой зоны, а количество сеансов зависит от динамики лечения¸оно может варьировать от 3 до 10.

Насколько безопасны сеансы эпиляции с помощью GentleLase.

Лазерные технологии используются как в медицине, так и в косметологии в течение многих лет. Лазер GeantleLase от Candela прошел все необходимые испытания, имеет сертификат Росздравнадзора.

Какие противопоказания к лазерной эпиляции существуют?

Категорически запрещено делать процедуры лазерной эпиляции на нашем лазере при инфекционных заболеваниях кожи (герпес), онкологических заболеваниях, сахарном диабете, при очень смуглой коже или светлых/седых волосах. Возможна также и индивидуальная непереносимость процедуры.

Процедуру придется отложить на время при наличии острых или хронических заболеваний кожи, при свежем загаре или наличии множества родинок в зоне эпиляции, при варикозном расширении вен и склонности к образованию келоидных рубцов. Сеанс надо перенести, если вы больны простудой, гриппом, ОРВИ, аллергией в стадии обострения, при наличии ссадин и ожогов. Противопоказаниями являются также возраст до начала полового созревания и беременность.

>

Для вашего удобства мы используем cookies и другие метаданные. Если вы не согласны c этой политикой, можете покинуть сайт.

Согласен

Поиск по сайту