Главная Статьи Лазерная эпиляция: избавляемся от волос надолго!

Лазерная эпиляция: избавляемся от волос надолго!

Обнадеживающая новость для тех, кто устал от бритвы и воска: лазерная эпиляция – это надолго и навсегда.

Вам может понадобиться разное количество процедур – кому-то достаточно трех, кому-то – не меньше шести, это зависит от цвета и типа волос, от эпилируемой области и оттенка кожи, от естественного уровня гормонов, но одно абсолютно точно: рост волос все сильнее и сильнее замедляется после каждого сеанса эпиляции, а затем прекращается совсем. При высоком уровне мужских половых гормонов (андрогенов) может понадобиться повторение процедуры раз в год.

Клиенты часто задают вопрос: почему же нельзя удалить все волосы за одну процедуру? Ответ прост: лазерная эпиляция воздействует только на волосяные луковицы, которые находятся в зоне роста, в активной фазе или анагене, и в настоящий момент видны на коже. Волосяные луковицы, которые находятся в неактивной фазе – в катагене или телогене – мы сможем удалить с помощью лазера только тогда, когда они перейдут в активное состояние – и тогда лазер сможет воздействовать на них.

Важная информация:

1. Следует помнить: лазерная эпиляция не может удалить седые или светлые волосы, поскольку они не содержат меланин, и их волосяные луковицы не способны поглощать лазерную энергию. Чем темнее волосы, тем больше меланина они содержат, тем лучше будет результат лазерной эпиляции.

2. Следует отметить и то, что лазерная эпиляция исключительно эффективна при лечениивросших волос и в том случае, если раздражения или чувствительная кожа не позволяют использовать другие виды эпиляции. Пушковые волосы лазер не удаляет.

3. Сейчас, спустя много лет работы с лазерами и после многих проведенных клинических исследований можно смело заявить: отличный результат лазерной эпиляции сохраняется чрезвычайно долго: разрушенные волосяные луковицы не могут быть восстановлены. Уже после первой процедуры вы наблюдаете существенное сокращение числа волос, после каждой последующий процедуры их становится все меньше и меньше, а оставшиеся волосы становятся все светлее и тоньше, все менее заметными. После нескольких процедур наблюдается значительно сокращение числа волос, при этом остаточные волосы становятся тоньше, светлее и менее заметными, чем раньше.

4. Мы уже говорили о том, что лазер воздействует только на волосы, которые находятся в активной стадии роста в момент облучающего воздействия. Одновременно в этом состоянии могут находиться около 20-30 % волос. Для того, чтобы воздействовать на спящие фолликулы, которые избежали излучения лазера, понадобятся повторные процедуры с интервалом в несколько недель. Спустя несколько процедур вы будете избавлены от нежелательных волос – надолго; возможно - навсегда.

>

Для вашего удобства мы используем cookies и другие метаданные. Если вы не согласны c этой политикой, можете покинуть сайт.

Согласен

Поиск по сайту