Главная Статьи Лазерная эпиляция лица, и в частности - зоны верхней губы.

Лазерная эпиляция лица и зоны верхней губы

Несправедливая ситуация: мужчин борода и усы украшают, а вот женщин весьма смущает чрезмерный рост нежелательных волос, да еще и на лице. “Усики”, волосы на подбородке или ненужные ”бакенбарды” не расстроят редкую девушку. Иногда оволосение усиливается с возрастом, порою чрезмерный рост волос – следствие гормональных нарушений; в частности, “усики” в области верхней губы у представительниц прекрасного пола могут появиться в пубертатный период или из-за дисбаланса гормонов. Иногда причиной их появления могут стать лекарственные препараты с содержанием гормонов или некоторые мази. Именно в этой непростой ситуации приходят на помощь лазерные косметологи, рекомендующие пройти при оволосении лица процедуры лазерной эпиляции.

Лазерный луч воздействует как на волосы, так и на волосяные фолликулы: в процессе вспышки световая энергия преображается в тепловую, при этом разрушая фолликул (волосяную луковицу) и клетки, которые ее питают. Процедура не оказывает никакого ровным счетом воздействия на кожу, но зато вы очень быстро порадуетесь ее результату: волосы на лице, а также на верхней губе, исчезнут навсегда.

Лазерная эпиляция – процедура курсовая: в ходе воздействия лазера уничтожаются только волосы, которыев этот моментнаходятся в стадии роста. Последующие уничтожают те волосы, что пребывали во время первой процедуры в спящем состоянии. Курс лазерной эпиляции предполагает от трех до примерно пяти процедур – и вы избавлены от раздражающих вас волос на лице навсегда!

Не забывайте: у процедуры эпиляции лица посредством лазера есть и свои ограничения: наш александритовый лазер Geantle Lase от Candela воздействует на обладателей I – IV фототипов кожи. Обладателям светлых волос или в ситуации очень темной кожи лазерная эпиляция не рекомендована.

Врачи-дерматокосметологи, которые работают на нашем лазера, помимо врачебного образования, интернатуры по дерматовенерологии и обязательной переподготовки и специального обучения в области косметологии обладают также сертификатом в области лазерной косметологии.

Лазерная процедура верхней губы – процедура очень легкая и быстрая; поэтому, собственно говоря, с эпиляции этой малой по размерам зоны люди и предпочитают начать знакомство с процедурой лазерной эпиляции. По времени она занимает около десяти минут.

Обязательно помните о противопоказаниях и ограничениях: в течение двух дней примерно после процедуры вам запрещены баня и сауна, солярий, нежелательным будет и пребывание на солнце. Лучше всего наносить на верхнюю губу солнцезащитный крем. В промежутках между процедурами можно пользоваться специальными кремами для депиляции.

Вы можете задать вопрос: насколько болезненная процедура лазерной эпиляции, проводимая в области лица? Это немаловажно, ведь кожа на подбородке и нежная кожа в области над верхней губой имеет множество нервных окончаний и исключительно чувствительна. Для тех, кто волнуется перед процедурой и опасается неприятных ощущений, мы можем порекомендовать обезболивающий крем (мы применяем с этой целью ”Эмлу”). Но и без крема эпиляция посредством александритового лазера Geantle Lase, считающемся золотым стандартом лазерной эпиляции, не покажется вам болезненной: наш лазер снабжен запатентованной системой охлаждения.

Цена на процедуру эпиляции лица посредством лазера и на лазерную эпиляцию в области верхней губы напрямую зависит от количества производимых вспышек и обрабатываемой площади.

>

Для вашего удобства мы используем cookies и другие метаданные. Если вы не согласны c этой политикой, можете покинуть сайт.

Согласен

Поиск по сайту