Главная Статьи Подарочные сертификаты

Подарочные сертификаты

Есть много способов сделать приятнейший подарок близким и любимым, членам семьи и дорогим друзьям: подарочные сертификаты, позволяющие получить услуги в нашем Центре лазерной эпиляции "Elix”.

Для того, чтобы остановиться на этом прекрасном подарке, есть множество причин:

Лазерная эпиляция позволяет добиться желаемого – идеально гладкой кожи – быстро и на долгое время;

Мы располагаем великолепным лазером – быстрым, мощным, безопасным!

У нас великолепные врачи-дерматологи, помимо медицинского ВУЗа закончившие интернатуру по дерматовенерологии, прошедшие переподготовку в области косметологии и лазерной косметологии, обладающие большим опытом в области лазерной косметологии.

Почему именно лазерную эпиляцию мы выбрали для вас в качестве физиологичного и безопасного средства удаления нежелательных волос?

Существует множество способов удаления нежелательных волос – даже навскидку можно припомнить не менее десятка: гели, кремы и пенки для депиляции, восковая и сахарная депиляция, бритье, фотоэпиляция и электрическая эпиляция – но все они обладают одним существенным недостатком: они избавляют от волос только на короткое время. Иногда на день, иногда на месяц – но дальше процесс удаления волос надо возобновлять снова и снова.

А теперь представьте: вы проходите курс лазерной эпиляции и забываете о нежелательных волосах на долгие годы. Представили? Приятно?

Да, это он: первый и самый весомый плюс лазерной эпиляции: длительный результат. Мы говорим: долгие годы. Если бы не колебания гормонального фона, которые могут случиться в жизни женщин и мужчин, мы сказали бы – навсегда. Но порой и колебания гормонального фона существенного влияния не оказывают: во время беременности

могут появиться несколько волосков, после беременности вы их удаляете с помощью пары вспышек лазера – и снова забываете о нежелательных волосах на долгие годы.

За счет чего лазерная эпиляция способна обеспечить такой потрясающий результат в деле борьбы с нежелательными волосами? Безусловно, за счет того, что лазер воздействует не на сам волос, а на его луковицу, непосредственно на волосяной фолликул – воздействует посредством световых импульсов строго диапазона, к которому оказывается чувствительным меланин волоса. Световая энергия преобразуется в тепло, разрушая фолликулы, которые

не восстанавливаются – соответственно, рост волос прекращается.

Масштабы результатов поражают: уже после первой процедуры можно отметить сокращение волос на 60 – 65 %. Это еще не все: вновь вырастающие волосы становятся тоньше и светлее, а их количество уменьшается от процедуры к процедуре. Есть бонус для обладательниц темных волос: чем светлее кожа и темнее волосы, тем успешнее пройдет процесс – в темных волосах меланина больше, а ведь именно меланин – основная мишень для лазерной вспышки.

Почему лазерная эпиляция является курсовой процедурой? Потому что на вспышку лазера реагируют волосы, находящиеся в активной стадии роста в момент воздействия

лазера (обычно это около трети волос). Соответственно, во время следующей процедуры лазер уничтожает волосы, во время первой процедуры находившиеся в спящем состоянии. Чтобы полностью избавиться от волос, понадобится курс процедур – обычно от 6 до 10.

Еще одна причина, по которой приходят на процедуру многие: в отличие от воска и сахарной депиляции, лазер не создает проблемы врастающих волос, а ведь вросшие волосы – это не только неэстетично – это очень больно! Естественно, что, в отличие от бритья, лазер и кожу не раздражает, поэтому эпилировать волосы им можно смело даже в самых деликатных местах.

Лазерная эпиляция – процедура быстрая. Это характерно не для всех лазеров, но наш – александритовый лазер Geantle Lase от Candela (USA) – лазер очень быстрый, и это было принципиально для нас, когда мы его выбирали: он засвечивает за вспышку площадь, равную площади монетки достоинством в один рубль. Много это или мало? На подмышки, усики или бачки понадобится около десяти-пятнадцати минут, для эпиляции ног потребуется около двух часов.

Лазер для вас мы выбирали очень тщательно: Geantle Lase (Candela, USA) просто идеален для эпиляции. Он сочетает в себе и безопасность для кожи, позволяющую исключить даже намек на раздражение или ожог; и мощность, позволяющую сократить число сеансов; и быстроту, позволяющую эпилировать даже большую площадь кожи за вполне приемлемое время. Излучение нашего лазера прекрасно поглощается меланином волос, у него очень высокаячастота повторения импульсов. Candela – одна из самых известных компаний-лазеропроизводителей в мире, поэтому в качестве процедуры мы уверены.

Немаловажный вопрос, который может у вас возникнуть: насколько безболезненна процедура у такого мощного лазера? И тут мы со всею уверенностью отвечаем вам: наш лазер Geantle Laseобладает запатентованным устройством динамического охлаждения Dynamic Cooling Device, которое в ходе лазерной процедуры направляет до и после импульса на эпилируемый участок кожи

криогенное вещество. Оно охлаждает участок эпиляции, поэтому вспышка ощущается как вспышка тепла и поток прохладного воздуха.

В том случае, если у вас чрезвычайно низкий болевой барьер, мы рекомендуем вам предупредить об этом при записи: мы обезболим вам эпилируемые участки кожи с помощью местных анестетиков – кремов Эмла или Татуист.

Момент, который невозможно не отметить: процедуры лазерной эпиляции исключают загар: вам придется забыть о солнце и походах в солярий за пару недель до начала курса, если вы хотите избежать риска пигментации.

Есть еще один важный момент, о котором невозможно не упомянуть, говоря о лазерной эпиляции: ее имеют право проводить только врачи, дипломированные косметологи, прошедшие переподготовку по косметологии и закончившие интернатуру по дерматовенерологии. В то время как сахарную и восковую эпиляцию вам делает хорошо если косметолог-эстетист, это еще самый лучший вариант – часто ее делают специалисты, не обладающие вообще никаким медицинским образованием, ни высшим, ни средним, оно не требуется для обучения восковой или сахарной эпиляции.

Наши врачи обладают высшим медицинским образованием, они все закончили интернатуру по

дерматовенерологии и прошли требуемую Минздравом переподготовку по косметологии. Но это еще не все: они прошли длительное обучение в области лазерной косметологии и обладают существенным профессиональным опытом, что очень важно для подбора и разработки вашей индивидуальной, подходящей только вам программы эпиляции – ведь у каждой кожи и волос есть свои особенности. Они ответят на все ваши вопросы, не стесняйтесь их задавать; активный диалог между косметологом и пациентов – залог успешных результатов.

Год изобилует праздниками – Новый Год, Рождество, дни рождения, защитника Отечества и женский; юбилеи и свадьбы. И получить в подарок к празднику чудесную возможность обрести гладкую кожу бикини, ног, лица надолго, распрощаться с радостями ежемесячной депиляции, вросшими волосами – это очень приятно!

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте, в ней вы можете задать нам любой вопрос!

Спешим порадовать: наконец-то лазерная эпиляция от “Elix” появилась и в новосибирском Академгородке: теперь вы можете сделать процедуру лазерной эпиляции на аппарате GeantleLase от Candela (USA) по адресу проспект академика Коптюга, 7, вход через салон красоты ”Краса”!

>

Для вашего удобства мы используем cookies и другие метаданные. Если вы не согласны c этой политикой, можете покинуть сайт.

Согласен

Поиск по сайту